Логотип ОГКУ

«Праздник Лета» организовал фонд «Семья Прибайкалья»

Неизлечимый диагноз ребенка не исключает счастливых моментов, он учит ценить время, любить жизнь во всех ее проявлениях. Рассказывает Дарья Дель — руководитель благотворительного фонда «Семья Прибайкалья».

Мы приняли решение о проведение праздника в этот непростой период, потому что для некоторых детей «завтра» может уже не настать. В их жизни важен момент здесь и сейчас! Праздник провели максимально безопасно на свежем воздухе.

Большинство наших подопечных впервые увидели шоу мыльных пузырей, гигантского медведя Пломбира. И в этом нам помогли шоу «Павлин»лучшего фокусника Иркутска Александра Стеренчука и показательные выступления тхэквондо от амбассадора Фонда Олега Кузнецова. Дети приняли участие в мастер-классе по созданию торта мечты вместе с кондиторской «Мария» и отведали вкуснейшие угощения от партнеров праздника «Pizza HOT», Рестобара «KISS», надежной кейтеринговой службы «Гастро-лёр».

В это время родители детей изучали энергетические практики с мастером по Сандао Ильёй, которые помогают расслабиться и настраивают на позитив. В завершении праздника мы вручили семьям подарки: билеты для посещения зоосада с открытой датой от @onf_irkutsk и ортопедические подушки, сшитые волонтерами Фонда, «Иркутской нефтяной компанией»
«Впервые за долгие годы мы чувствуем себя своими, такими же, как и все. Шикарный праздник и его организация. Наши дети веселились от души! Еще и фото будут на память. Столько всего… запомним точно на всю жизнь!» — поделилась впечатлениями благодарный родитель.

Запомнят точно!
Потому что атмосферу праздника запечатлили фотографы с отменным вкусом прекрасного: благородная и активная Нина Хайко, целеустремленная и ответственная Лилия Коробейникова, волшебница Корина.

Фонд «Семья Прибайкалья» благодарит каждого за создание шикарного праздника, особенно тех, кто остался «за кадром» и помогал на местах в приготовлении угощений, организации актеров,доставке.

Поделиться ссылкой: