Логотип ОГКУ

Более 60 человек приняли участие в семинаре для НКО и ТОС, который прошел 11 февраля в селе Баяндай.

Более 60 человек приняли участие в семинаре для НКО и ТОС, который прошел 11 февраля в селе Баяндай. «Образовательная среда» собрала жителей Ольхонского, Эхирит- Булагатского и Баяндаевского районов – общественных деятелей, педагогов и руководителей школ и детских садов, пенсионеров-активистов. Слушатели пополнили свои знания в области способов государственной поддержки некоммерческих организаций, познакомились с деятельностью библиотек в качестве ресурсных центров по развитию гражданской активности, узнали , как зарегистрировать НКО или создать ТОС, а так же получили ответы на важные для общественной деятельности вопросы.

— На семинарах, которые мы проводим в районах Иркутской области, мы рассказываем, как найти ресурсы на свой проект. Подобные семинары – это один из способов привлечения средств на территории через НКО и ТОС, — отметил руководитель ресурсного центра по поддержке НКО Иркутской области Павел Циколин.

Семинар организован Управлением по связям с общественностью и национальным отношениям Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области и областным «Ресурсным центром по поддержке НКО» при взаимодействии с администрацией Баяндаевского района.

Поделиться ссылкой: