Логотип ОГКУ

ТОС «Раздолье» в Бохане активно участвует в привлечении средств

С проектами ТОС, которые реализуют в поселке Бохан, познакомились сотрудники Ресурсного центра в ходе поездки на территорию.

ТОС «Раздолье» стал победителем областного конкурса на лучший проект. Благодаря инициативе жителей в 2019 году за счёт полученной субсидии установили водоразборные колонки по двум улицам. Теперь у них в шаговой доступности обеспечена бесперебойная подача воды.

В нынешнем году «Раздолье» на средства, выигранные в областном конкурсе на лучший проект ТОС 2020 года, планируется облагородить парк, установить в нем столбы освещения, лавки, ограждения и малые архитектурные формы.

Кроме того, на средства, выигранные МБУК «Социально — культурный центр МО Бохан» в конкурсе «Добрый лёд» Фонда Тимченко, начались работы по строительству хоккейного корта.

 

«Заинтересованность в развитии на своих территориях проектов НКО и ТОС  для муниципалитетов  — реальный способ привлечь дополнительные ресурсы. В сегодняшней ситуации у общественных организаций есть широкий доступ финансированию – через участие в различных грантовых конкурсах», — отметил по итогам поездки директор ОГКУ «Ресурсный центр по поддержке НКО» Павел Циколин.

Поделиться ссылкой: